Ставни вишнёвого цвета...
Ставни вишнёвого цвета,
Серого камня дома -
Горной деревни приметы.
Сизой голубкой туман
Нежно окрасил пастелью
Летние краски вокруг:
Бархат оранжевых шмелей
И зеленеющий луг.
Лето уже на исходе;
Ждут у камина дрова.
Ночью при хмурой погоде
Греют не только слова.
Колокол гулко отмерил
Вечности тридцать минут;
Счастья распахнуты двери,
В пряную осень зовут.
03.09.2015, Vallon-Pont d' Arc
Фото автора