Агония

Агония

Аудиозапись

В душу врывается холод.
Сжимается в крике сердце. 
Сдавленна в горле комом, 
Кровь, обожженная перцем.
Тело, покрытое дрожью,
Смерть зазывает навеки. 
Как поле, усеяно рожью, 
Смыкаются бледные веки. 
В танце последнем бьется,
Видя просвет сквозь туман.
В страхе душа к сердцу жмется.
Жизнь - это вечный обман.