Любовный альянс или Дурманящая тайна леса

Любовный альянс или Дурманящая тайна леса

Аудиозапись

Небо, мерцанием звезд заливаясь,
Сыпало проблески света во тьму.
Ветер, зловещим сном упиваясь,
Гордо раскинул гриву свою.

Горы раскатистым смехом лавин
Страх нагоняли на славные ели.
Снег заметал подолы равнин,
В танце его снежинки гремели.

В глубинах дремучего хвойного леса,
Там, за горой, где поют соловьи,
Богиня Луна утаила чудесное:
Озеро тайной замерзшей любви.

Каждую зиму природа скрывает,
Блики луны его охраняют.
Песнь соловья введет тебя в транс,
Тебя одурманил любовный альянс.