Чертежница .....

Захожу к начальнику - говорит : Держи !
И сует с ошибками - сволочь - чертежи ....
 
- Мэр звонил с угрозами утром в офис к нам
так , что самой " крайней " быть - поручаю Вам .....
 
Не спасут внушения , слезы и мольбы -
видимо - не баловень Вы своей судьбы .
 
Как по элипсографу - планы все назад !
Быть в бюро - чертежником - это просто Ад !
 
Жизнь проходит личная , не идут дела ....
Мужика приличного я не завела !
 
Дать бы , " б...ть" начальнику тубусом по лбу !
Девка - измочалена ! Загубил судьбу !
 
Я же на свидание - уж , почти, что шла ......
Кто придумал - звания , должность и дела !?! .....
 
Эх ты - ночь рабочая ! Жопа ! Твою мать !!!
Боже ! Как же хочется парня приласкать !!!!
 
Я стою у кульмана - хочется рыдать !
В мыслях представляется мягкая кровать .
 
Ржут лекала подлые, контрциркуль ржет ....
- Что - любви угодно Вам !?! Дурам - не везет !!! ....
 
Рейсмус ржут с рейсшиною и рейсфейдер ржет -
-Что - все парни сгинули ? ...Был один - и тот ? .....
 
Эх , бы - дал линейку кто ! ...( провести замер )...
Ну хотя бы ... Дробышев .... но лучше - офицер ....
 
Рапидограф тоненький - не подаст никто ....
Тушь из глаз ,как с зонтика - льется на пальто ....
 
Вот сейчас фломастер бы ... или карандаш.......
И спросил бы кто нибудь : Дашь или не дашь ? ....
 
Все ! Хорош ! Достаточно ! Изменю свой мир !
И швыряю в форточку гневно транспортир !
 
Все теперь понятно мне ! Шеф , а Вы - козел ! -
- я пишу на ватмане , тушь пролив на стол .
 
Циркулем уверенно начерчу в кругу -
Ничего не сделала ! Больше не могу !
 
.... Припаркует утречком шеф свой мерседес -
раньше был он с должностью ... а теперь он - без ....