Беседка из сирени в родительском саду

Беседка из сирени в родительском саду
Ах, сирень, моя сирень,
Запахом дурманит,
А в беседке нашей тень
Солнышко обманет.
За сиреневой стеной
Тихо и прохладно,
И вдобавок ко всему
Нежно-ароматно.
Пчёлы трудятся,жужжат,
К гроздьям подлетая,
А в живой беседке тень
И кусочек Рая.
Тишина и благодать,
Кажется навечно.
Время побежало вспять-
В детство человечье…
Вместе с памятью оно
В детстве задержалось.
А в душе светло-светло
Расцветает радость.