Курортный роман

Роман курортный, пылкий, роковой!
Срывает маски и снимает платья
И две судьбы, как в омут с головой
Бросаются в случайные объятья
 
И грудь её пышна, и тонок стан,
И нежен взгляд, не запылённый бытом
И бросив нераскрытый чемодан.
Свобода бьёт раскованным копытом.
 
Чтобы нырнуть с плывущих облаков
В случайное ворованное счастье
Пить страсть взахлёб и не считать глотков,
Оглохнув и ослепнув в одночасье,
 
И отпуск весь обманывать себя
И верить в то, что всё у них возможно
Но вот уже билеты теребя
Последний день подкрался осторожно…
 
…Закат в глазах сконфужено тонул
И бледный чай в кафе перед отлетом,
И от любви остался только гул
Летящих разным курсом самолётов…