На "Не влюбляйтесь девушки в женатых", автор Дмитрий Шаронов
На "Не влюбляйтесь девушки в женатых", автор Дмитрий Шаронов
Не влюбляйтесь, девушки в женатых
Ведь женатые и так полюбят вас.
Все они, конечно, меценаты
На красоток сразу кинут глаз.
Седина и бес в ребро - навечно
Ведь они не ведают зеркал.
А кольцо своё, да бесконечно,
Прячут глубоко себе в карман.