Хрустальная любовь

Я слышала вчера обрывки фраз,
И видела обрывы нитей тонких.
Когда твоя мечта оборвалась,
Разбилась на хрустальные осколки.
И что произошло,когда случилось так?
Когда твоя душа заледенела.
Холодная душа-ведь это не пустяк.
Хотя кому до этого есть дело?
Холодная душа,когда в ней нет огня,
Небесный свод разверзнется внезапно.
И что произойдет?Он заберет тебя,
Ты сердце потеряешь безвозвратно.
Когда душа застынет от тоски,
Когда немая дрожь тебя коснется,
Тогда за все,за все его прости,
И,может быть,душа еще вернется.