В сумрачном мире

В сумрачном мире вдвоем
Я останусь с тобой.
Это тебя называю
Своей я мечтой.
Тайну забытой судьбы
Я открою тебе,
И в этот вечер поймешь ты,
Как нужен ты мне.
Дыханье твое я ловлю
И насмешливый взгляд.
А за спиной у меня
Простирается ад.
Знаю,что дальше мне
Жить,но уже без тебя.
Просто один ты такой
На планете земля.
Просто в безумстве сгорит
Этот призрачный мир.
Больно тебя отпускать,
Очень больно,пойми.
Знаешь,уйдешь,не смогу
Я тебя проводить.
Мир превращается в ад,
И так хочется выть.
В вечности буду бродить,
Вспоминать о тебе.
Только уже никогда
Не придешь ты ко мне.