Пишу тебе стихи
Пишу тебе стихи,и снова с
грустью.
И твое фото,знаешь,я
храню.
А эта боль пускай меня
отпустит.
Пусть ты неверный,я тебя
люблю.
Я не бросаю слов своих на
ветер.
Но лишь хочу,чтоб ты об
этом знал.
Что для меня ты лучшим
был на свете.
Да и сейчас незаменимым
стал.
Мне не хватает и твоей
улыбки,
Мне не хватает твоих
серых глаз.
Как горько сознавать свои
ошибки!
Как трудно мне забыть
тебя сейчас…
А знаешь,все равно я не
забуду,
Как я любила,и как ты
любил.
Теперь стихи писать об
этом буду.
Как жаль,что ты любовь не
сохранил.