С любовью на века.

Пишу тебе стихи
С любовью на века.
Любовь сильна,в неё
Лишь надо верить.
Пишу,но отчего
Дрожит моя рука,
Ты знаешь,чувств
Глубинных не измерить.
Увижу я тебя,
И взглядом провожу
Всю жизнь я,как
Раскрытую картину.
Я думаю о том,
Что я тебе скажу,
Смахну печаль с
Души,как паутину.
Меня не забывай,
Любовь пройдёт когда,
В минуты трудные
Бывает так несладко.
Ты помни обо мне,
И будь со мной всегда.
Тогда скажу тебе,
Что всё в порядке.
Как в зеркале души,
В него я посмотрю,
Увижу в нём своё
Я отраженье.
Ты так меня люби,
Как я тебя люблю.
И помни в жизни
Лучшие мгновенья.