узелком...завязала...судьбу...

Нитью...красной
Связующей....важной...
Узелком--завязала.судьбу!
Свое СЧАСТЬЕ...
зАмком бумажным...
рисовала во сне....наяву...!!!!
 
Рисовала и рощу и речку...
Старый домик....тебя на лугу...
За окошком....зажженная свечка...
с образами...в тихом углу....
 
И...грустинка в глазах ....цвета-неба...
И...печалька...морщинкой-легла...
Угощаю...краюшкою хлеба...
И...парного несу...молока....
 
А....на крыше-гнездо аистихи...
пахнет липа...и...пчелы...гудят....
И туман...над речушкою...тихой...
где ватага не смелых утят...
 
ВСЕ....связала я ...ниточкой...крепкой...
Не распутать....
Назад-не смотать!!!
Свое счастье...мечтою заветной....
Буду строить.....
.....и верить.....
....и ждать....!!!!
 
 
10 июня 2016 13час.23мин