ЗАБЫЛА-ЗАБЫТЬ....
Я...забыла тебя...ЗАБЫТЬ...
А хотела....
Не получилось....!!!!
Без тебя...научилась...жить...
С прошлым...крепко связавши нить...
Что бы....снова...не распустилась....!!!
Я ...пыталась...тебя...разлюбить...
Только СЧАСТЬЯ....так было... много!!!
Что...хватило---СЧАСТЛИВОЮ быть...
И с пути своего...не сходить...
Как бы...трудной не бЫла...дорога...!!!
8июня 2016г....23час.26мин.