Любимая газета "Спорт-экспресс"

Любимая газета "Спорт-экспресс"
Любимая газета «Спорт-экспресс»
Пропагандирует здоровый образ жизни.
В её страницах чувствуется вес,
На фотографиях – заряды оптимизма!
 
Мужчины жадно новый номер ждут,
Купив – весь вечер не дают покоя:
Спеша, страницы путают и мнут
Безжалостно! Ну что это такое!
 
А прочитают – как ненужный хлам
Бросают сразу в мусорный контейнер.
Вот и любовь безудержная вам!
И стоило терзаться в нетерпении... .
 
Газетки аккуратно разложу
Во всю длину рядочком на кровати.
Разглажу складочки, потом вокруг кружу,
Вникаю в ситуацию в раскладе.
 
Я в курсе нахожусь спортивных дел:
Слежу за ходом игр и эстафеты,
Мне интересны все детали тем,
Что по маршруту выкройки жакета.
 
Последний номер не люблю за то,
Что ткань испачкать может очень просто.
В моём архиве юбки и пальто
С сюжетами начала девяностых!
 
Какой любитель спорта и фанат
Хранит газеты двадцать лет как ценность?
В футболе может я и дилетант,
Но «Спорт-экспресс» заслуживает верность!