Сломай меня

Сломай меня своей гнилой ухмылкой.
Сломай меня своим прикосновеньем.
Сломай, сломай… Мне слишком больно – целым,
Мне слишком тяжело искать улыбку.

Сломай меня своим гнетущим взглядом, 
От коего порой лишь выход – в петлю.
Сломай мне крылья – я уже не смею
Их расправлять. Мне их уже не надо.

Сломай мою надежду поцелуем,
Пусть синяки останутся от пальцев
На коже бёдер. Мне легко смеяться, 
Но это больше плач, чем смех. Безумье –

Зализывать собакой свои раны.
Нет, это мне не нужно. Сделай больно.
И голову кружит твоё: «Довольно», 
И заставляют улыбаться шрамы.

Сломай меня безмолвностью своею, 
Сломай и подчини – я унижаться
Давно привык. Сожми сильнее пальцы, 
Себя хочу почувствовать живее.

Ударь меня сильнее – мне не больно.
Мне легче кровь стереть, чем слушать душу.
Не уходи, пожалуйста, послушай!
Сломай меня. 
Я ведь и так поломан.