Ода семечкам /несостоявшееся/

Ода семечкам /несостоявшееся/
Я сочинить хотела оду
Продукту, что роднее всех
Простому русскому народу
Средь праздных будничных утех.

Сложить свой стих к ногам продукта,
Что чётких рыцарей пленит
И томных юных дев как-будто
Влечет к себе как малахит.

О, вечера, что под парадным
Ты коротал на кортанах!
И юным барышням всеядным
Вещал шкарлупкой на устах.

И в разговорах аморальных
На кухне с толстою кумой
Скорлупки зёрен тех сакральных
На пол ссыпалися рекой.

Мой стих прославил бы те зёрна
По всей земле! Чтобы опять
Стали престижней  онлайн-порно!.
Но... семки начала щелкать.