Без трёх минут шесть

Без трёх минут шесть
Ты пиши мне малышка всегда
Каждый день, каждый час, до утра.
Ты пиши мне в дожди и в снега -
Пусть несут эти письма ветра.
 
Хоть словечко, хоть два, всё пиши!
Я прочту и останусь в улыбке.
Хоть в ночной непогоде, в тиши,
Я обрадуюсь всякой открытке.
 
Мне не надо ни точек, ни знаков,
Только б весточку твою прочесть.
Ты пиши мне в обед и на завтрак
И на ужин без трёх минут шесть.
 
Если гром загремит не пугайся
Это значит, я жду твоих слов.
А ветер коль зашумит, догадайся...
Что я жду через дни, мимо снов.
 
Ты пиши мне малышка всегда,
Хоть когда, я успею прочесть.
Я дождусь и в дожди, и в снега,
И под вечер, без трёх минут шесть...