Родители
Аудиозапись
Пока родители живут,
храните их, не обижайте!
Пока родители живут -
их никогда не предавайте!
Пока родители живут, вы -
света луч у них в окошке,
Когда вам плохо, в их душе
скребутся беспощадно кошки.
Когда у вас все хорошо,
спокойный мир в их дом приходит,
Вы не заходите давно,
вам оправдания находят...
Пока родители живут,
храните их и защищайте,
Пока родители живут -
их никогда не предавайте!
Вы не перечьте, если вам
они читают наставления,
Ты все, конечно, знаешь сам,
но наберись чуть-чуть терпения.
Пока родители живут,
их ангел над тобой летает
И от печалей и невзгод
своим крылом оберегает!
Пока родители живут,
в любом ты возрасте ребёнок...
Пока родители живут,
ты их "малыш", ты их "котёнок"...
27.04.16