Нежить...
Плетью вразмах! Вольность бешено греет!
Лошадь чумная, вдруг понесла...!
Прочь, все с дороги! Поберегись, цепенею!
Ветер порывом! Ковыль, как скала...!
Выбилась, вырвалась грива на волю...!
Вздыбленный конь удила закусил!
Всласть нагуляться по тканному полю...
Ну, давай надорвись,не жАлуя сил!
И подкошенный, нА траву! Рухнуть припаянно!
Взглядом в небесье! Телом к земле...
Взмыленный шёлк, ладонью распаренной,
Нежить...Ласкать... Прирастая в тебе...