НАШ БЕГ ПО ЖИЗНИ ...

НАШ  БЕГ  ПО  ЖИЗНИ ...

Аудиозапись

Повторяемся в поступках , повторяемся в словах ,
По сценарию , как куклы на верёвочках ,
Мы испытываем радость , боль потери, ужас , страх ,
Ждём трамвай судьбы на грустных остановочках .
 
Мечты в небо улетают , мысли в голове витают ,
Разные , красивые, смешные ,
Лицом в грязь , к вершине славы , всё мы в жизни успеваем ,
Толстые , худые и болезные .
 
Забываем часто сдачу , торопИмся за удачей ,
Силуэтом промелькнувшим в дне беспечном ,
Ждём красивые рассветы , улетевшие приветы ,
И попутчицу ... на станции... конечной .
 
Мы от счастья часто плачем , мы не можем жить иначе ,
Кучерявые , брюнетки и блондинки ,
Мы жлобы , мы экономны , нарушая все законы ,
Можем жизнь отдать за горькую слезинку .