Бабочки в моей голове

Бабочки в моей голове

Аудиозапись

Бабочки в моей голове...
Взмах крыла - волнение ветра,
Дрожь росы на мокрой траве,
Пряный запах спелого лета,
Стая шумных птиц в вышине,
Блики солнца в кружеве листьев,
Медленно плывя в полусне,
Облако на облако виснет...
 
Бабочки в моей голове...
Сбивчивый, бессмысленный лепет,
Кружевом по голой канве
Рук и губ волнующий трепет.
Тихое как вдох: "Не спеши..."
Тел сплетенье, жара дыхание
И две грешных, падших души
Просят у любви подаяние...
 
10.06.16