Жёсткий ответ

* * *
 
Я оказался в рамках необычных:
любой мой жест у Времени в плену;
неволю эту странную кляну...
Как раньше жил в оковах непривычных?
 
Не замечая в прошлом тягот лишних,
я раем называл свою тюрьму,
а вот сейчас,лишь на часы взгляну,-
в узилище у стрелок безразличных.
 
"Как нам,живущим,волю обрести?
ведь каждый шаг,поступок наш закован,
строжайший план судьбою уготован.
 
К чему жестокость эту отнести?"-
"Для бытия всё это непреложно,
пока живёшь и выйти...невозможно".
 
-Z-
 
* * *
Foto www.