Художница - природа
(Фото авторское)
Художница - природа!
Волшебница из сказки.
И краски небосвода
Меняет словно маски.
С утра туман и сырость,
По вечерам закаты.
Долой гони унылость.
Пусть вновь звучат сонаты.
Открой окно по-шире
На встречу солнцу, ветру.
Пусть будет в нашем мире
Дорога к счастью, к свету.
10.06.2016