Иду по пшеничному полю...

Иду по пшеничному полю...
Иду по пшеничному полю
Навстречу игривому ветру.
О, как же прекрасно раздолье.
Об этом кричу всему свету!

Скрипач, наиграй нам о лете,
О ласточках в небе парящих.
Мой путь в нежно-радужном цвете
По струнам, надрывно звенящим.

23.07.2012