Гневливым.

Твой страшен гнев,
Когда на шее жилы,
Как шланги надувуаются порой.
И те, кто рядом,
Видно заслужили,
Что ты орешь на них.
Одумайся, герой!

Попробуй в нашей жизни быстротечной
Наперекор себе,
Хотя бы раз,
Поговорить от всей души,
Сердечно.
И ты увидишь свет
Их благодарных глаз.
                         2014г.