Недобитый романтик...

Недобитый романтик...
Да вытравит память сей всклокоченный день,
 
Как сцену абсурда - в театре теней...
 
Недобитый романтик - среди мира страстей -
 
Ты навеки потушишь это пламя свечей...
 
 
 
10.06.2016