Двое в Зазеркалье...

Двое в Зазеркалье...
Их мечты - иллюзорные замки...
Не вмещаются в рамки земной огранки...
Волшебных грёз межпланетные дали...
Уводили безоглядно двоих в Зазеркалье...
 
 
июль 2015 г.