Странички мая. Дневник
01.05.2016
Сначала в храм, потом – на демонстрацию.
Немного странным вышел Первомай.
Но не впадает наш народ в прострацию:
Раз Пост окончен, ешь и выпивай!
09.05.2016
Уже прошла страна Бессмертными полками,
И отыграл оркестр мелодии Побед.
У Вечного Огня - старушка с ходунками,
А на щеке слезы соленой мокрый след.
15.05.2016
Мой балкон – капитанский мостик,
А за ним – океан дождя,
И колючие брызги горстью
Ветер бросил в меня, шутя.
25.05.2016
Капли тихо стучат –
Плачет небо в мои
Окна…
Дождь и я – грустный чат,
Под дождем без любви
Сохну.
30.05.2016
В траве, благодаря дождям,
Подросшей до колена,
Собакам, кошкам и клещам
Раздолье несомненно!