ушел из жизни любимый мой зверек

ушел из жизни любимый мой зверек
ушел из жизни любимый мой зверек
хотя мы все уйдем туда когда то
я буду помнить о тебе мой мотылек
ты стала ангелом и нет пути обратно
оставила мне лапки теплый след
и убежала в ночь ты за луной
взмахнув хвостом послала всем привет
и скрылась в темноте ты за углом
мы будем помнить о тебе всегда
к тебе любовь в сердцах осталась жить
ты приходи ко мне во снах хоть иногда
не перестану я тебя любить