мечты проходят белой дымкой

мечты проходят белой дымкой когда одна в пустой ночи
я чувствую себя картинкой в хрустальной рамке тишины
все смотрят взгляд не отрывая в прозрачные мои глаза
а после снова покидают и вновь осталась я одна
я бьюсь в хрустальное окно чтоб вырваться и убежать
но не пускают все равно судьбы своей не избежать
надежда выбраться на волю не покидает не на миг
мечтаю снова быть живою услышать диких чаек крик
увидеть свет услышать ветер хочу на волю хоть на миг
услышать как смеются дети увидеть как огонь горит
и быть счастливей всех на свете забыть как тишина звучит
хочу разбить хрустальный замок в котором заперли меня
забыть свой страх покрыть все прахом и жизнь свою начать с нуля