первовзглядная

Ловпоэтику...
 
Это первовзглядная любовь
Без - конечно - похоти и ложи:
Будто кто-то влез тебе под кожу,
Свежую закачивая кровь...
Будто перед зеркалом стоишь,
Искренне любуясь отраженьем,
Где-то и до головокруженья:
Даже цыкнуть хочешь "Чур" иль "Кыш"...
 
10.06.2016.