ПЕЧАЛЬ ЛАСКАЕТ МЕНЯ СМЕЛО.

ПЕЧАЛЬ  ЛАСКАЕТ МЕНЯ  СМЕЛО.
Глоток я сделаю слегка,
И по губам бежит тоска.
По венам льется горький - яд !!!
И отравляет свет - мой мрак.
 
Сегодня пью печаль глотками,
И болью - греюсь как руками.
Тоской укроюсь я в ночи,
Мурашки - горя горячи !!!
 
И боль все пьет мою печаль,
И день мелькает, мне не жаль.
Лишь пустота как шлейф - духов,
Укроет горечью - цветов.
 
Как лепестки ласкают тело,
Шипами - боль терзает смело !!!
Как- будто нет меня уже,
Я где- то в вечной темноте...
 
Лишь аромат воспоминаний,
Мне скрасит время ожиданий.
 
Слеза стекает по щеке,
И болью душит в темноте...