КАПЕЛЬКА

КАПЕЛЬКА
Капля падает в ладошки,
Подожду еще немножко.
Дождь пройдет, наступит день,
Станет ярче и светлей.
 
Прекрасно чувство вдохновенья,
Любви - огонь, и искушенье.
Зовет и манит за собой,
И дарит сказочный покой.
 
Теплом желаний успокоит,
Крылом - любви опять укроет.
Волна желаний и дурман,
Спрошу себя ? :
- " Опять обман ? ! "
 
Ответит "нежность" в тишине,
Моя - любовь, лечу к тебе.
Тебя - собою успокою,
Укрою нежною волною.
И ласка - слез спешит ко мне !
В полет - фантазий при луне.
 
Как странно ? !
Ночь, и тишина...
Лежу в постели я одна !
Луна сверкает для меня,
И улыбается шутя.
 
Прошепчет месяц :
- " Не грусти !
И на меня ты посмотри,
Я подарю тебе любовь,
И в снах осыплю, лаской - вновь !
 
Зачем мне месяц твой - дурман ?!
Твоя любовь самообман !!!
Как верить мне? Твоим словам?
Быть может лжешь ?
Ответь нахал !?
 
Молчишь !!!
Не смотришь на меня,
А улыбаешься шутя.
Наверно сыплешь лестью - слов,
И звездам даришь ТЫ - любовь.
 
Оставь свой холод для другой,
Отдай взамен мою любовь !
НЕ ЛГИ !!!
И больше не мани,
Меня с собою не зови...