УЙДИТЕ ПРОЧЬ !!!

УЙДИТЕ  ПРОЧЬ !!!
Лишь взгляд наполненный любовью,
Тревожит сердце серой - болью !!!
Я поцелуй не жду уже,
Исчезла боль в моей душе.
 
В глазах печаль остывших - слез,
По телу вновь бежит мороз.
Себя не чувствую !!! Я существую.
Мечтой себя я не балую...
 
И рана затянулась солью - слез,
Остыло сердце, в ласке - грез.
Проснулась,,,,кофе заварю,
В работе время провожу.
 
Сожгла любовь меня дотла !!!
Не верю в чувства и слова.
Я в сердце дверцу закрываю,
И в душу чувства не пускаю.
 
Мужчины улыбаются шутя,
Мне ВСЕ РАВНО !!!
Пошли все на,,,,,,,,........
 
Оставьте льстивые слова,
Я знаю !!! Я сейчас права.
Молчите лучше господа !!!
Уйдите прочь, вы в злую - ночь,
Терзайте грусть,
Несчастья - дочь.
С собой коварство заберите !!!
И сердце болью мне не рвите.