МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ !!!

МОЕЙ  ДОЧЕНЬКЕ !!!
МИЛАЯ МОЯ ДОЧЕНЬКА !!!
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА МЕДАЛЬ,
ТЫ ДОСТОЙНА ЭТОЙ НАГРАДЫ !!!
 
Моя Ты - " Гордость "
И моя отрада,
Душа моя,,, - любви награда.
 
Моя обитель, и слеза,
Моя надежда, и мечта.
 
Ты дочь моя !!!
Ты гордость сердца))
Моя душа- открой мне дверцу,
Тебе во всем я помогу !!!
Всегда заботой окружу.
 
Любовью, лаской, теплотой !!!
Моя любовь всегда с тобой.
Мой лучик - солнца золотой,
Ты мой котеночек родной !!!
 
Твоя медаль- мне как отрада,
Твоей души, и счастья- взгляда !!!
...........................................
Моей дочери))),,,,,,,,,,