Боль.

Боль.
Себя не чувствую,
........... Лишь только боль.
Душа сдается в плен печали,
И никого не замечая,
Растаял день, осталась тень.
 
Устала,,, все - таки устала,
Сжимает боль меня в тиски,
Нет сил вперед, одной идти.
 
Душа кричит !
Но боль сильней,
Сбивает с ног, заботой дней.
Я пульс души своей не слышу,
Себя за это ненавижу !
 
Надежды нет, лишь пустота,
Сжигает пламенем огня .
Все тлеет, огонек - души,
Погаснет свет в ночной тиши.
 
В ночи глаза я закрываю,
И пустоту опять вдыхаю
Все душит- душит мою плоть,
Мне тяжело сейчас вздохнуть !
 
И боль, вскрывает мои вены,
Бежит волною горечь слез,
По телу током вновь мороз.
 
Проходит день, и грусти- тень,
Идет за мною, ей не лень.
Скользит по лезвию душа,
И плачет болью вновь она.
 
Как странно ?!
Все - же существую,
Себя мечтою не балую.
 
Печалей - боль, оставь меня !
Уйди в пространство бытия...