...И в этом мире лицемеров - кто я?...

Кто я? Мечтательный поэт и лирик?
Осенний стихотворец может быть?
А может я блуждающий эмпирик,
Пытающийся истину добыть? Не знаю, как и чем меня назвать.
Не знаю кто я здесь. Но знаю я одно:
Мне трудно в этом мире выживать,
Где скажешь правду – всем смешно,
Где говорят все за спиной,
Где искренность высмеивают  хуже зла,
Не знаю я и что вобще со мной,
И в этом мире лицемеров – кто я?