Необычность чудо, а не грех...

Безумец – человек особый, он другой.
Безумец прежде тот, кого не понимают.
Безумец тот, кто необычен, не простой.
Безумцем гения нередко называют. Но почему ж на истину не смотрим?
И почему мы усредняем всех?
Ведь нам твердят уже раз сотый,
Что необычность – чудо, а не грех!