СТРАСТЬ...

СТРАСТЬ...
Пальцы, рёбра,
Вальс, фокстрот,
Ножку влево, разворот,
Ароматно декольте -
Наслаждаюсь LACOSTE,
Прижимаюсь, отпускаю,
Взглядом шею заласкаю,
Пробежались сверху вниз,
Подожди - не торопись,
Ещё нет и середины,
Повторим вот это «па»…
Как божественно невинны
На белье полутона…
Чуть нежнее, не так быстро -
Кругом кружит голова -
Сразу видно гармониста,
Не к чему тебе слова…
Закружились, завертелись,
Полетели в высь…
Всё же танго - это прелесть…
Вожделенно вознеслись!
 
09062016