и лучше бы нам вовсе не встречаться.

и лучше бы тебе совсем не жить,
и не встречаться на пути моём греховном.
я не могу прервать с тобою нить,
я бы и рад. но это невозможно.

лишь ты одна смогла запасть мне в душу,
которую, увы, с собою забрала.
мой мир пал на колени. он разрушен.
ты всё сломала, всё сожгла дотла.

теперь лишь твой. и только твой. довольна?
и тошно мне от общества других.
я тень твоя, я словно пёс покорный,
в твоих руках душа моя и жизнь.

и лучше бы нам вовсе не встречаться,
я бы не выбрал путь нижайшего раба.
но я не верю в совпаденья и случайности..
раз так уж вышло, значит ты - моя судьба.