Я даже не знаю

- Я даже не знаю
Нужен, не нужен.
- Видно сел голос
Я знаешь, простужен.
- Не слышу. Ты слышишь?
Дребезжит в телефоне.
- Ты где?
- Я в вагоне.
 
Москва. Подземка.
По бульвару поземка.
Зябко поводя плечами
- А ты с ключами?
 
- Тебя не слышно!
- Будешь к обеду?
- Не слышу. Не волнуйся
Я скоро приеду.
 
Гудки. Тишина.
Молчат телефоны.
Москва. Подземка.
Взрывы. Вагоны.
 
Боже, скажи мне
Как это вышло!
Нужен! Нужен!
- Але, Вас не слышно.