­Зачем молчишь?

­Зачем молчишь?
Ведь мы не всё сказали
Стыда пустого
Сводит немота
Твои уста
И множатся печали
И чувств высоких
Блекнет красота
В твоем молчаньи
Золота не много
Лишь только страх
Признаний и минут
Особенных
Что сбудутся едва ли
Мечты и грезы меркнут
А часы идут....