Я влюблена в тебя...

Я влюблена в тебя,
Похоже пожизненно.
Ты меня полюбил лишь только на день.
При задержании сердца не было выстрелов.
Только глаза в глаза и немного фальши.
Пусть временами ты пошлый, занудный и старый.
Вечно хандришь, и прикидываешься молоденьким.
Я ничего не строю, фундамента мало,
В будущем, где бетон не прочнее осиновых бревен.
Грозы бушуют в полях, я лежу на репейнике,
Над головой разносится пушечный выстрел.
Пусть долетит до тебя эта буйная песня.
Чтобы твое беспокойство дошло до пика.
Я уже вижу твой взгляд, ошалевший и мутный,
Как ты к окну подбегаешь, холодно вздрагивая.
В молнии видя соцветья вечной секунды.
Той, что звучала как хлопанье дверью в день раставанья.
Ноги подкосит раскат, как траву, что склонится со мною,
Дрожью пройдется по телу коварное чувство.
До тошноты проберет, унося тебя к небу.
Станет тоскливо и даже немножечко грустно.
Ты не печалься, когда-нибудь снова мы встретимся.
Пусть не сейчас, но для этого есть оправдание.
Я полюбила тебя, похоже пожизненно,
Только забыла признаться тебе на прощанье.