Мы сидели и молчали

Мы сидели и молчали
Мы сидели и молчали.
Я курил, а ты ждала.
А над нами дребезжали,
Разбиваясь, зеркала.
 
Отвернувшись друг от друга,
Каждый сам себе молчал.
А вокруг звенела вьюга
Из раскрошенных зеркал.
 
Души выли, словно волки,
На сверкающую мглу.
И бродили кривотолки
По толчёному стеклу.
 
Небосвод из амальгамы
Сухо треснул и упал -
На ещё живые шрамы
И порезы от зеркал.