Сон жизни

Сон жизни
С_пишь ты мой друг наверное,
О_ткрой свое окно для тишины,
Н_ету прекрасней сна в мире,
 
Ж_ивешь в творениях и в делах,
И_грая словами ты красиво,
З_олотые они у тебя будут,
Н_еси людям добро против зла,
И_скорка станет звездой в небе для тебя.
 
27.07.2014
 
 
© Андрей Балабуха
 
Марк Субботин - Свет Джомолунгмы (ремикс)