Пуля летит...

Пуля летит...
П_ерестрелка в жизни идет,
У_богая и коварная она,
Л_юбви забытая навсегда,
Я_рости возрождена кем-то.
 
Л_укава и хитра бываешь,
Е_сли все оборвалось у нас,
Т_ы уже в ней героем стал,
И_стины ты жизни не познал,
Т_руп твой истлеет навсегда.
 
14.07.2014
 
 
© Андрей Балабуха
 
Денис Майданов – Пуля