Деревенские просторы.

Гуляю по роскошным садам,
Но это лишь только во сне.
Гуляю по деревенским дворам.
По родной, по знакомой земле.
И роскошные эти сады,
По сравнению с нашей природой.
Не милы как цветы и плоды.
В наших сёлах просторной свободы.