Героем быть нужно уметь.

Герой-это тот,
Кто умеет сражаться.
Герой-это тот,
Кто умеет терпеть.
Героем не могут рождаться,
Героем быть нужно уметь.
Нужно любить свою Родину,
Нужно природу беречь.
Нужно уметь уже смолоду,
С врагами ожидать встреч.
Героем того назову я,
Кто на помощь отважно спешит.
Кто не боится насмешек,
Тот, кто храбро стоит.
Тот, кто за слезу матери,
Готов свою жизнь отдать.
Который за боль у Родины,
Может стеною стоять!
15.11.2015 год.