Дорогая, прекрасная - как у тебя дела?

Дорогая, прекрасная - как у тебя дела? 
Так нарочно поется, когда из гортани ни звука. 
Но работа - звенеть - предполагает слова, 
с которыми я немой протяну тебе руку. 
Повезло ни тебе и ни мне, потому что судьба,
в этом городе ангелов каждый друг другу хранитель. 
И на самом-то деле такая вокруг белизна, 
что порой забываешь, что неба живой представитель...