Салат "Зимний"

Салат "Зимний"
Предложить вам повар рад
Вкусный и простой салат,
Рецепт его старинный,
А называют - "Зимний".
 
Картошечка вареная,
Огурцы соленые,
Зелень, красная фасоль,
и, вдобавок, лук и соль.
 
Картофель с огурцами,
Нарезали кружками,
Полукольцами лучок,
Мелко - зелени пучок.
 
Подсолнечное масло,
Пойдет фасоль прекрасно,
Смешаем аккуратно
В салатнике квадратном.
 
Закусочка к обеду,
Замена винегрету,
Аромат и внешний вид
Вызывают аппетит!